Отзывы

  1. Дмитрий
    04.07.2016

    Хочу выразить огромную благодарность Маританне Анатольевне и всему коллективу базы отдыха за незабываемый отдых, Вашу заботу и внимание. Отличная баня на дровах, великолепная столовавая и шашлычная, обязательно ещё к Вам вернёмся!!!

  2. Сергей
    02.07.2016

    Отдыхали с 20 по 27.06.2016 г. в 2-х местных домиках на первой линии N 4 и 5. Все понравилось. Администрация пошла на встречу и разрешила без дополнительной платы проживание взрослого ребенка в домике без учета места.Кровать огромная стоит. Спали втроем. Машины стояли перед домами, что было очень удобно.В первый день приезда было отключение электроэнергии на базе по причине аварии на подстанции в Широкой Балке,так администрация базы для отдыхающих бесплатно раздали дрова для приготовления пищи на костре и мангале всем желающим. В обычный день дрова стоят 150 руб.связка,а также в качестве компенсации за неудобства хозяйка базы на следующий день подарила всем огромный подарочный пряник с надписью "Новороссийск",что нас очень приятно удивило. Отдельно хочу сказать о хозяйке базы.С первого дня приезда она окружала нас своей заботой.Как только мы встречались с ней на территории базы она всегда интересовалась как проходит наш отдых и не нужно ли нам что-то еще.Что понравилось нам, то что базу не сдают на одни сутки местным для кутежа и не гоняться за любой прибылью. А приветствуется тихий семейный отдых. До пляжа 430 метров. Вода в море чистейшая.До этого сутки были в Анапе, про это болото не хочу вспоминать ,есть с чем сравнить )).Хорошо что уехали в Широкую Балку. За продуктами ездили в Новороссийск в Ленту и Гипермаркет Магнит 17 км. Отдыхом все довольны. С 01.07.2016 г. на базе должны заработать своя столовая и бар.Надеемся все это увидеть в следующем году. Да фото на сайте много старых.На самом деле там все красивее и лучше!!! Спасибо за отдых! Шебекино!

  3. Светлана, Ижевск
    01.07.2016

    Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв по отдыху в Широкой Балке. В конце июля прошлого года мы с друзьями на 2-х машинах оправились в отпуск к морю. По интернету предложений было много, но решили, что определяться будем на месте. Друзья из Майкопа предложили Широкую Балку, как тихое спокойное место с чистым морем. Когда заезжали в Балку был шок. Единственная дорога практически была заставлена машинами, автобусами, и отдыхающих было тоже многовато. Никто нас не встречал, не предлагал жилье, как это обычно бывает. Мы прошли много баз, отелей. Где-то не было уже мест, где-то не устраивали номера. Остановились в Лесной Сказке. Мы попали в то время, когда база только что сменила владельца. Хотя на тот момент номера были не "люкс", но цена=качеству по сравнению с другими предложениями. В нашем номере был душ, санузел, телевизор, кондиционер. Соседей слышно не было. И самое важное: администрация базы была в диалоге с каждым жильцом. На базе чистота, охраняемая стоянка. Посмотрев новые фото, порадовалась, как база преобразилась, какие номера.... Заедем этим летом обязательно хоть на несколько дней.
    Что понравилось в самой Широкой балке: море чистейшее, даже когда штормит. Воздух горный обалденный- надышаться не могли. Нет комаров. Пляж небольшой, но места хватало всем. Кафе и ресторанчиков вдоль пляжа много. Меню приличное.
    Что не очень : дорога к морю от базы (примерно 300м и она там единственная)не очень ухоженная. Дворников там похоже нет, а отдыхающие иногда сорят. Для многим это- в порядке вещей, а мой глаз это зацепил. Был один банкомат на все это побережье. Оплата за все только наличкой. В кафе несколько раз обсчитали, правда, все вернули.
    Жители города Новороссийска приезжают в Широкую Балку на выходные и поэтому лучше приезжать в будний день.
    Место на самом деле тихое и спокойное для приятного отдыха и с детьми и с друзьями. Очень рекомендую.

  4. Андрей
    04.05.2016

    Готовимся к отдыху! Смотрю на фотографии как изменилась база и уже невтерпеж :) Молодцы! большое спасибо, что делаете отдых для людей доступным и комфортным!

  5. Татьяна
    08.04.2016

    Я хорошо знаю эту базу много лет, но сейчас она настолько изменилась в лучшую сторону, что слов нет.Произошло очень много изменений, все отремонтировано, реконструирована беседка, есть помещение для приготовления пищи, что очень удобно для отдыхающих с детьми, На территории построен замечательный детский городок, ухоженная территория.Все замечательно! Приезжайте, не пожалеете!

  6. Андрей
    28.03.2016

    Очень жду лета, чтоб приехать к вам!!!! очень все нравится, а если сейчас стало еще лучше, то жду очень-очень, когда приедем со своей детворой на наше побережье!!!!

  7. Крешнов А.
    15.03.2016

    Спасибо администрации за заботу об отдыхающих! Два года подряд на вашей базе летом были, с детьми - это то, что нужно. Вот правда были мы и раньше у вас и на базе жил павлин и олененок, где они ? Я конечно понимаю, что им не лучшее место на базе - но было так клево! Надеюсь с ними все хорошо :)
    В этом году приедем на вашу обновленную базу и надеюсь стало еще лучше лучшего ? :)

  8. Кошева Альбина
    14.03.2016

    Всем здрасьте! Очень рада, что нашла ваш сайт, уж было подумала, что вы тоже закрываетесь... как случается с другими базами в Широкой. Очень и очень нравится отдыхать у вас, хоть на 2 дня, но каждое лето стараемся выбраться к вам семьей. Детям очень нравится у вас и нам тоже и как приятно было прочитать, что у вас что-то строится и реконструируется!!! ждите обязательно!

  9. Антон Румцов
    08.03.2016

    Отдыхали с женой в 2015 году, в августе месяце, народа было очень много во всей Широкой балке. Вечерами на базе жарили шашлыки сами и отдыхали или на веранде дома или в беседке около мангала. База закрыта от проходящих, охрана, что очень даже хорошо. Воздух на базе шикарный, зелени много... кругом одна зелень :) Нам понравилось.

  10. Мария Святкова
    03.03.2016

    Здрасьте всем! Очень приятно, что нашла ваш сайт, т.к. старый почему-то не работает.
    Я Ваш преданный отдыхающий и уже 3 года подряд мы приезжаем на юг и часть отпуска отдыхаем на вашей базе. Я, муж и двое детей - мы довольны на 100% и не уверена, что есть какая-то база более комфортная для семейного отдыха. Однажды мы селились ближе к морю, хорошая база, но ... проходимость, шум..

  11. Криницина Наталья
    24.02.2016

    Нам тоже очень понравился отдых в "Лесной сказке"! Ездили в далеком августе 2009 г. Место спокойное, чистое, ухоженное, все в зелени. Есть парковка для автомобилей. Жили в двухместных домиках. Единственное, что иногда нарушало тишину - это дискотеки в соседнем пансионате. Музыка так "долбила", что хорошо слышно было даже с закрытой дверью и окнами.

    Но это только до 23.00. А так все хорошо и спокойно. И действительно, все номера ставятся на сигнализацию, что очень важно!

  12. Алина
    24.02.2016

    Отдыхали в Широкой Балке пансионат "Лесная сказка" очень хорошее место ,недалеко от моря замечательные домики с современными номерами чисто,хороший персонал! Территория ухоженная, лесная,тихая! Еда на территории Широкой Балке не вкусная и дорогая! И за фруктами ездили в Новороссийск потому что безумно дорого на территории Широкой Балке все! Кто любит семейный отдых вперед! Экскурсии полно ,с этим проблем нет! В этом году тоже туда поедем!
    А еще у них есть бассейн ,сауна,горячая вода в любое время!

  13. Ольга
    22.02.2016

    А мы отдыхали в этом местечке в июле 2015 года - мама, папа, дети 2-х и 4-х лет. Нам понравилось, все вокруг зеленое, кругом лес. И это среди жаркого знойного юга. (Такой вид отдыха очень подойдет тем, кто не любит жару и зной и не готов целый день жариться на солнцепеке, или людям пожилого возраста).
    Горячая и холодная вода постоянно. Чистенько. Да, питания у них нет. Но мы готовили сами по мелочи. А так есть возможность питаться в соседнем санатории (заказывать у них завтраки, обеды и ужины) или в ресторанчике от этого санатория. (кстати кормят обильно и неплохо). И персонал нам тоже понравился - здесь работают люди простые и очень хорошие, переживающие за свое дело. А вот ключики от своего домика нужно сдавать при выходе из "Лесной сказки" - и не потеряется и не сломается. Ведь едите не в ОАЭ, а в Краснодарский край. (Если есть на свете РАЙ, то это - Краснодарский край! :-)))
    Рекомендую.


Оставить отзыв